Té blanco de calidad: Todas nuestras variedades de té blanco se recolectan a mano. Este tipo de cosecha permite escoger, exclusivamente, los brotes más tiernos de la planta.

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¿Qué tiene de especial el té blanco?

El té blanco es el té más natural, menos procesado, con menos teína y más antioxidantes. Los antioxidantes protegen a nuestro organismo de los radicales libres, ayudándonos a retrasar el envejecimiento celular. Previenen inflamaciones y daños en la piel, estimulan la producción de colágeno y previenen la caída del cabello, entre muchas otras funciones increíbles.

El té blanco es preferido por paladares más expertos y conocedores de los matices del té. Su sabor es fino, suave, fresco y delicado. Las variadas mezclas con ingredientes de alta calidad potencian sus propiedades y realzan su sabor.

Otro aspecto que tiene de especial el té blanco es la época de su recogida: para poder atesorar los brotes que acaban de aflorar, su cosecha es anterior a la del té verde.

Té blanco y Antioxidantes: Los antioxidantes se concentran en mayor proporción en hojas y/o brotes jóvenes. De este modo, cuanto más jóvenes son las hojas de un té, mayor cantidad de antioxidantes tendrá.

El té blanco es el tipo de té con más antioxidantes: por estar conformado por los brotes más tiernos de la planta y por ser su elaboración la menos procesada de todas las variedades de té.